Affichage de 17–32 sur 37 résultats

Huile à la Truffe

Huile à la Truffe idéale pour la cuisson des oeufs ou l’assaisonnement de pâtes…

Ingrédients:
Huile (30% huile d’olive vierge extra, 70% huile de tournesol) 15% truffe blanche d’été.

Huile aux 2 Citrons & Poivre de Sichuan

Huile d’olive vierge extra aux citrons jaunes et vert séchés, poivre de sichuan idéale sur les poissons et crustacés…

Ingrédients:
Huile d’olive vierge extra, Citron vert, Citron jaune, Poivre de Sichuan

Huile aux Aromates

Huile d’olive vierge extra aux herbes de Provence idéale pour l’assaisonnement de salade ou de pâtes…

Ingrédients:
Huile d’olive vierge extra, thym, romarin, laurier, ail, 5 baies

Huile aux Tomates Séchées & Basilic

Huile d’olive vierge extra aux tomates séchées et basilic frais idéale pour l’assaisonnement de salade ou de pâtes…

Ingrédients:
Huile d’olive vierge extra, Tomates séchées, Basilic

Mini Babas au Rhum

Mini Baba au Rhum idéal avec un bon café en fin de repas.

Ingrédients:
Farine, oeufs, huile de tournesol, sucre, sel , levain, rhum, eau sucre

Contient de l’alcool

Olivade

Tapenade d’olive noire à la truffe blanche d’été Tuber Aestivum idéale à l’apéro.

Ingrédients:
Olives noires, Ail, Câpres, Huile de Truffe, Truffe blanche d’été Tuber Aestivum 15%

Ratatouille

180 g Aubergines, Courgettes, Poivrons, Tomates, Oignons, Ail, Fenouil, Herbes de Provence, Huile d’olive vierge extra, Sel, Piment d’Espelette