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Tapenade d’Olive Noire

Tapenade d’olive noire idéale à l’apéro à tartiner sur des croûtons ou des toasts de pain chaud.

Ingrédients:
Olives noires, Ail, Câpres, Anchois, Pignon de pin, huile d’olive vierge extra

Tartufata

Mélange de champignons de Paris et de Truffe blanche d’été Tuber Aestivum idéale pour une base de Pizza, des petits feuillettés, ou un risotto.

Ingrédients:
Tartufata 150 gr., Truffe 15%

Thoïonade

Thoïonade idéale à l’apéro à tartiner sur des croûtons ou des toasts de pain chaud.
Ingrédients:
Thon au naturel, Ail, Câpres, Anchois, Pignon de pin, huile d’olive vierge extra

Truffes Blanches d’été Tuber Aestivum du Haut Var

Elles ont une odeur de noisette ou rave, fraîche elle dégagent un arôme délicat et agréable de champignon sauvages.Leur goût est d’ailleurs semblable à ceux-ci, mais moins puissant que la truffe de Bourgogne et surtout que celui de Tuber melanosporum.

Vente au KG

Truffes Noires Tuber Mélanosporum du Haut Var

L’espèce noble, diamant noir, LA TUBER MELANOSPORUM dite rabasse en Provence, truffe de ( et non du ) Périgord, truffe du Tricastin, truffe noire et surtout MELANO pour les intimes qui ne sont pas toutes du Périgord, pas plus que le champignon de Paris n’est de Paris , et le raisin de Hambourg! .D’un parfum exceptionnel, incomparable une saveur exquise.

Vente au KG