Lire la suite Tapenade d’Olive Noire Tapenade d’olive noire idéale à l’apéro à tartiner sur des croûtons ou des toasts de pain chaud. Ingrédients: Olives noires, Ail, Câpres, Anchois, Pignon de pin, huile d’olive vierge extra
Lire la suite Tartufata Mélange de champignons de Paris et de Truffe blanche d’été Tuber Aestivum idéale pour une base de Pizza, des petits feuillettés, ou un risotto. Ingrédients: Tartufata 150 gr., Truffe 15%
Lire la suite Thoïonade Thoïonade idéale à l’apéro à tartiner sur des croûtons ou des toasts de pain chaud. Ingrédients: Thon au naturel, Ail, Câpres, Anchois, Pignon de pin, huile d’olive vierge extra
Lire la suite Truffes Blanches d’été Tuber Aestivum du Haut Var Elles ont une odeur de noisette ou rave, fraîche elle dégagent un arôme délicat et agréable de champignon sauvages.Leur goût est d’ailleurs semblable à ceux-ci, mais moins puissant que la truffe de Bourgogne et surtout que celui de Tuber melanosporum. Vente au KG
Lire la suite Truffes Noires Tuber Mélanosporum du Haut Var L’espèce noble, diamant noir, LA TUBER MELANOSPORUM dite rabasse en Provence, truffe de ( et non du ) Périgord, truffe du Tricastin, truffe noire et surtout MELANO pour les intimes qui ne sont pas toutes du Périgord, pas plus que le champignon de Paris n’est de Paris , et le raisin de Hambourg! .D’un parfum exceptionnel, incomparable une saveur exquise. Vente au KG