Anchoïade
Anchoïade idéale à l’apéro
Ingrédients:
Filet d’anchois, Ail, Câpres, Anchois, Pignon de pin, huile d’olive vierge extra
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Anchoïade idéale à l’apéro
Ingrédients:
Filet d’anchois, Ail, Câpres, Anchois, Pignon de pin, huile d’olive vierge extra
180 g Artichaut Ail, Herbes de Provence, Huile d’olive vierge extra, Sel, Piment d’Espelette
180 g Tomates, Ail, Câprons, Herbes de Provence, Huile d’olive vierge extra, Sel, Piment d’Espelette
Carpaccio de truffe d’été idéal avec une viande blanche en finition ou des œufs.
Ingrédients:
Truffe d’été Tuber Aestivum 100 gr. , Huile (30% huile d’olive vierge extra, 70% huile de tournesol)
Carpaccio de truffe Noir idéal avec une viande blanche en finition ou des œufs.
Ingrédients:
Truffe Noire Tuber Mélanosporum 30 gr. , huile de tournesol, eau de truffes noires tuber mélanosporum
Caviar d’aubergine de Provence idéale à l’apéro ou avec un poisson.
Ingrédients:
Contenu du Coffret85 g Olivade à la truffe d’été, 85 g Tartufata, 85 g Caviar d’aubergine, 15 g Chutney de figues, 100 ml Huile d’olive aux aromates, 100 ml Huile de truffe d’été, 150g Crackers by FDS
125 g Foie Gras IGP Sud-Ouest, 1/2 Champagne Brut Moët & Chandon, 100 g Confit de Figues
125 g Foie Gras IGP Sud-Ouest, 1/2 Champagne Brut Moët & Chandon, 100 g Confit de Figues, 100 ml Huile de truffe blanche d’été, 50 g Carpaccio de truffe d’été
250 g Riz Carnaroli IGP Camargue, 250 ml Jus de Champignons, 100 ml Huile de truffe blanche d’été, 50 g Carpaccio de truffe d’été
85 g Olivade à la truffe d’été, 50 g Carpaccio de Truffe d’été, 100 ml Huile de truffe d’été, 100g Confit d’oignon à la truffe, 85g Moutarde à la truffe, 85g Mayonnaise à la truffe
Confit d’échalote idéale avec une viande rouge.
Ingrédients:
Echalote 65%, sucre, vinaigre, sel, pectine, poivre
Confit d’oignon à la truffe blanche d’été idéale avec un foie gras.
Ingrédients:
Oignons 65%, sucre, vinaigre, truffe d’été Tuber Aestivum 1%, sel, pectine
Confit de cerises noires idéal au petit déjeuner sur une brioche ou du pain chaud beurré.
Ingrédients:
Confit de figues idéal avec un foie gras ou au petit déjeuner
Ingrédients:
Figues, sucre
350 g Tentacules de Poulpe, Vin Rouge Val de Gilly, Oignons, Carottes, Ail, Fenouil, Herbes de Provence, Huile d’olive vierge extra, Sel, Piment d’Espelette